750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine fait 6 mètres carrés
30 avril 2010

J'ai un nouveau four ; )

J'ai un nouveau four ; )
Il s'appelle Rowenta gourmet Pro, pèse 12 kilos et mesure 55x43x35. N'est-il pas magnifique ? : )))))
Publicité
26 avril 2010

Biscuits, sablés, cookies : la bibles des tout petits gâteaux

Biscuits, sablés, cookies : la bibles des tout petits gâteaux
Quand j'ai vu ce livre dans les rayons de l'antre de la perdition la Fnac, j'ai été très sceptique, je ne l'ai même pas ouvert. Puis, en me balladant sur des blogs de cuisine, j'ai vu apparaître ça et là des petits gâteaux, gourmands, à l'air délicieux....
24 avril 2010

La prochaine maison de mon four s'appelle Porte de la poubelle

Je n'ai pas posté depuis.... houlà ! tout ce temps pour une raison très simple : mon four me crame tout ce qui a le malheur de passer par lui ou il sous-cuit quand il est d'humeur feignasse. A cause de lui, je n'ai pas pu partager avec vous de nombreuses...
17 avril 2010

Les bons gestes sur Youtube

Les bons gestes sur Youtube
Il y a déjà quelques années de cela, j'ai appris le crochet grâce aux vidéos postées par des américaines sur Youtube. Il faut dire que ce dernier est un des meilleurs professeurs que je connaisse : disponible à toute heure, il répète autant de fois que...
5 avril 2010

Galettes de pomme de terre au Comté et noix de muscade

Galettes de pomme de terre au Comté et noix de muscade
Voici une recette tirée du livre "Chef, la recette ! Tome 1" de Cyril Lignac. Des pommes de terre, du fromage et de la noix de muscade, cette recette avait tout pour nous plaire avant même qu'on la teste ! Son petit goût rustique associé avec une salade...
Publicité
4 avril 2010

Penne aux tomates cerises façon risotto

Penne aux tomates cerises façon risotto
La cuisson façon risotto est une manière assez facile de donner un petit coup de frais dans sa façon de faire des pâtes et le mélange des saveurs proposé dans cette recette est très équilibré. Nous, on a beaucoup aimé. Recette tirée du livre "Chef la...
Publicité
Publicité